Löwensnack
Zutaten:
- 1 roter oder gelber Paprika
 - 2 Karotten
 
Kürbiskern-Paprika-Dip:
- 2 EL Naturjoghurt
 - 1 Becher Magertopfen
 - 1 EL Kürbiskernöl
 - 1 EL klein gehackte Kürbiskerne
 - ½ Spitzpaprika, fein geschnitten
 - Schnittlauch, Salz und Pfeffer
 - Salzcracker
 - 1 kleine Mozzarella-Kugel
 - Oliven oder Trauben zum Verzieren
 
Zubereitung:
Für den Kürbiskern-Paprika-Dip alle Zutaten vermischen. Den Dip in der Mitte eines Tellers platzieren. Mit Salzcrackern, Mozzarella, Oliven oder Trauben das Löwengesicht legen. Das Gemüse in Streifen schneiden und rundherum platzieren. Die in Streifen geschnittenen Karotten können davor auch 
5 min gegart werden.